El Laboratorio de Alimentos de la Universidad Pontificia Bolivariana ayuda a impulsar y apoyar los procesos de transformación y caracterización de los diferentes alimentos provenientes de la agroindustria, utilizando equipos y metodologías de última generación. Además, proporciona las herramientas y servicios que las empresas requieren en sus procesos de investigación y desarrollo, sumado a las capacidades que se tienen desde la docencia, la transferencia y la investigación.
Aportar conocimientos con base científica que permitan estudiar y mejorar la calidad de los productos alimenticios, para comprender los fenómenos físicos, químicos y biológicos a través de las herramientas con las que se cuenta en el laboratorio.
Por favor, visita la sección de preguntas frecuentes antes de escribirnos.
EcoCampus Laureles
Circular 1 #70 - 01.
Bloque 11B. Ofina 411.
Correo: lab.agroindustrialmed@upb.edu.co
Teléfono: 4488388 ext 14083.
Resolución 020198 del 31 de octubre de 2024 por un periodo de 8 años
Universidad sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Otorgado por el Ministerio de Educación Nacional. Nit UPB: 890.902.922-6. Todos los derechos reservados